|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Tesis |
Autor : |
SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos: tesis de doctorado. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Zaragoza: Universidad de Zaragoza, 2004. |
Páginas : |
47 p. |
ISBN : |
0-309-05426-5 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Tanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD GLOBAL; CONSUMIDORES EUROPEOS; FLAVOR; JUGOSIDAD; OLOR EN LA COCINA; TEXTURA. |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMIDORES; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00968nam a2200241 a 4500 001 1016926 005 2020-01-23 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 020 $a0-309-05426-5 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial por consumidores de carne de cordero procedente de distintos sistemas de producción europeos$btesis de doctorado. 260 $aZaragoza: Universidad de Zaragoza$c2004 300 $a47 p. 520 $aTanto el país como el tipo de cordero, y la interacción entre ambas, afectaron en forma muy importante todas las características sensoriales de la carne (olor en la cocina, flavor, textura, jugosidad y aceptabilidad global) determinadas por consumidores de 6 países europeos. 650 $aCARNE 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCORDERO 653 $aACEPTABILIDAD GLOBAL 653 $aCONSUMIDORES EUROPEOS 653 $aFLAVOR 653 $aJUGOSIDAD 653 $aOLOR EN LA COCINA 653 $aTEXTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
4. | | SAN JULIAN, R. Ovinos. ln: Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB). Alternativas agrícola - ganaderas para suelos arenosos. Día de campo, 26 marzo, La Magnolia, Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. p. 27-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Duración del transporte. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 65-69 (INIA Serie Técnica; 186)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|